Actualidad
MESA DE EGRESADOS Marta Perán ha trabajado y trabaja en la empresa privada, se ha especializado en normas de calidad: BRC, IFS, ISO 22000...
MESA DE EGRESADOS Angel Calín estudió en la EPSO y también realizó su Doctorado La parte experimental de la Tesis la realizó en Polonia, a través de una beca Forma parte del personal que inció SENSOFOOD SOLUTIONS, como empresa de base tecnológica
MESA DE EGRESADOS María Nicolás cuenta su experiencia encaminada a la investigación. Curso GIAA, se publicó un artículo científico de su TFG. Cursó el MIA, se publicó un artículo científico de su TFM. Hay becas para introducción a la investigación, asociadas a departamentos... hasta comenzar el DOCTORADO Tiene una beca FPU (FORMACIÓN DE PERSONAL UNIVERSITARIO)...
MESA DE EGRESADOS Jaime Lloret Pardo trabajó en la empresa privada, se fue a Australia y trabajó allí durante dos años. Luego confirmó que como en España no se vive en ningún sitio y volvió, para prepararse oposiciones a INGENIERO AGRÓNOMO del ESTADO En la actualidad es jefe de servicio Nos describe el proceso selectivo: primer...
MESA DE EGRESADOS Interviene Celeste Ruiz Aracil, anima a buscar el trabajo que de verdad te haga sentir bien, que te gusta realmente Cuenta como dejó de estudiar a mitad de carrera y trabajó durante un año en hostelería, lo que le hizo replantearse que de verdad quería seguir estudiando. Durante sus estudios, ha disfrutado...
MESA DE EGRESADOS Carmina Martínez después de terminar sus estudios se dio un “baño de realidad” y una buena dosis de humildad, al entrar en la empresa del sector agrario Por su titulación, equivalente al actual GIAA, pudo optar a una plaza de Agente de desarrollo local en ayuntamientos, como empleo muy polivalente No ha...
MESA DE EGRESADOS Comienza Ángel López, Ingeniero Agrónomo que se ha dedicado a la construcción
COMIENZAN
Profesores del Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria y representantes del Vicerrectorado de Relaciones Internacionales y del Servicio de Relaciones Internacionales participan en el proyecto B-Innova-Máster en Tecnología Alimentaria coordinado por la universidad polaca de la Universidad de Wrocław. Este proyecto está financiado por la Agencia nacional polaca para el intercambio académico a través...