VII NEW FOOD

Interesante conferencia

“Tendencias Foodtech: tendencias que impulsan el mercado e inspiran a la industria”

Beatriz Romanos, consultora y Fundadora de TechFood Consult y TechFood Magazine.

Mentora en aceleradoras de startups como Culinary Action! Del Basque Culinary Center

gracias al Parque científico UMH

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14 diciembre 2019

VII EDICIÓN NEW FOOD

New Food se denomina al concurso que se celebra durante las Jornadas de desarrollo e innovación de nuevos productos alimenticios, elaborados por los estudiantes de 4 curso de GCTA, y fruto de la colaboración entre las asignaturas de, “Desarrollo e Innovación de Alimentos” y “Marketing Alimentario”, ya en su VII edición, del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

La EPSO quiere Mostar su agradecimiento al Ayto de Orihuela y al parque científico de la UMH, no solo por el patrocinio, sino también  por la gran difusión del evento y a todos los que amablemente ceden un poco de su tiempo para colaborar y, por supuesto, a los patrocinadores.

Los galardones están patrocinados por la Cátedra del “Palmeral d’Elx” , proyecto BADALI,  Surinver, Cámara de Comercio de Orihuela, Integrana, DO granada mollar de Elche y el Parque Científico de la UMH.

ACCEDE AQUÍ A LA GALERÍA FOTOGRÁFICA VII NEW FOOD

Los detalles de los productos presentados en esta edición en

http://cytalimentos.edu.umh.es/novedades/

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13 diciembre 2019

NEW FOOD

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12 diciembre 2019

SESIÓN INFORMATIVA DESTINADA A GCTA Y GIAA

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12 noviembre 2019

Innovaciones en energía renovable y sostenibilidad ecológica

Dar a conocer las claves para innovar en el sector de las energías renovables y de la sostenibilidad ecológica es el objetivo de la jornada que ha organizado el Parque Científico de la UMH en la EPSO

¿Cuándo? Jueves, 21 de noviembre
¿Dónde? Sala Grados. Edificio Tudemir. EPSO
¿A qué hora? Entre las 9:30 y las 12:50 horas
¿Cómo me inscribo? Asistencia gratuita y abierta al público en general, previa inscripción en el FORMULARIO.

Ponentes
Hugo Quintanilla, gerente de la empresa Señoríos de Relleu y Ecobosques
Luis Navarro, gerente de la compañía Cubierta Solar
Rubén García, técnico de I+D+i en la firma FACSA
Herminia Puerto, directora del grupo de investigación de la UMH «Agua y energía para una agricultura sostenible, AEAS»

Innovaciones en energía renovables y sostenibilidad ecológica

12 noviembre 2019

La innovación como pilar fundamental en el sector agroalimentario

Hoy en la EPSO, JORNADA SOBRE INNOVACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

Interviene Marga Brugarolas, sobre Nuevos alimentos: hacia un consumo responsable

Nos habla, además, de su experiencia como profesora e investigadora 

@pcientificoumh

31 octubre 2019

La innovación como pilar fundamental en el sector agroalimentario

Hoy en la EPSO, JORNADA SOBRE INNOVACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

Interviene Nicola Cerantola, https://ecologing.es/

Nos habla de su experiencia como formador y consultor en diseño, emprendimiento y economía circular

Nos comemos 5 g de plástico a la semana!!!!!!

@pcientificoumh

31 octubre 2019

La innovación como pilar fundamental en el sector agroalimentario

Hoy en la EPSO, JORNADA SOBRE INNOVACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

Interviene Pedro Álvarez https://mimicseafood.com/ Y https://ivoro.pro/

Nos habla de su experiencia desarrollando nuevos alimentos

@pcientificoumh

31 octubre 2019

La innovación como pilar fundamental en el sector agroalimentario

Hoy en la EPSO, JORNADA SOBRE INNOVACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

Interviene Beatriz Romanos https://www.techfoodmag.com/

Nos habla del “mindful eating”

Y de las tribus alimentarias, 

School safe (libre de alergias, intolerancias de cualquier tipo)

Flexitarianos (reducen consumo de carne)

BLENDitarianos (mezcla, mitad de carne, mitad de proteínas vegetales)

Climatarianos (los alimentos se etiquetan en función de cómo afectan al cambio climático

FODMAP…

@pcientificoumh

31 octubre 2019

MÁSTER UNIVERSITARIO en TECNOLOGÍA y CALIDAD AGROALIMENTARIA PROGRAMACIÓN DE SEMINARIOS DEL PRIMER SEMESTRE Curso 2019-2020

ACCESO LIBRE HASTA COMPLETAR AFORO

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23 octubre 2019