Actualidad
MESA DE EGRESADOS Carmina Martínez después de terminar sus estudios se dio un “baño de realidad” y una buena dosis de humildad, al entrar en la empresa del sector agrario Por su titulación, equivalente al actual GIAA, pudo optar a una plaza de Agente de desarrollo local en ayuntamientos, como empleo muy polivalente No ha...
MESA DE EGRESADOS Comienza Ángel López, Ingeniero Agrónomo que se ha dedicado a la construcción
COMIENZAN
Profesores del Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria y representantes del Vicerrectorado de Relaciones Internacionales y del Servicio de Relaciones Internacionales participan en el proyecto B-Innova-Máster en Tecnología Alimentaria coordinado por la universidad polaca de la Universidad de Wrocław. Este proyecto está financiado por la Agencia nacional polaca para el intercambio académico a través...
El pasado jueves 6 de febrero nos visitaron los alumnos del Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias de Jumilla. En concreto los alumnos de 1ero y 2do curso de ciclo formativo de grado medio de técnico en producción agroecológica, acompañdos desus predores, JUlio, Angel y Julio. Visitaron la granja experimental, la planta de compostaje,...
Atendiendo a necesidades concretas de algunos perfiles para colaborar con CRUZ ROJA en puestos de acción voluntaria en la provincia de Alicante, solicitan que demos demos difusión entre nuestros estudiantes toda la info aquí La persona de contacto en Cruz Roja para solicitar más información o resolver cualquier duda que tengan los estudiantes es: Teresa...
Interesante conferencia “Tendencias Foodtech: tendencias que impulsan el mercado e inspiran a la industria” Beatriz Romanos, consultora y Fundadora de TechFood Consult y TechFood Magazine. Mentora en aceleradoras de startups como Culinary Action! Del Basque Culinary Center gracias al Parque científico UMH
New Food se denomina al concurso que se celebra durante las Jornadas de desarrollo e innovación de nuevos productos alimenticios, elaborados por los estudiantes de 4 curso de GCTA, y fruto de la colaboración entre las asignaturas de, “Desarrollo e Innovación de Alimentos” y “Marketing Alimentario”, ya en su VII edición, del Grado en Ciencia...