LECTURA DE TESIS DOCTORAL

Tesis Doctoral

22 julio 2020

Tenemos el enorme placer de informaros que la defensa de la Tesis Doctoral de D. Przemyslaw J. Szychowski, titulada

“Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products”. (concretamente de licor de membrillo y de chips de membrillo deshidratado), tendrá lugar el próximo lunes 27 de julio a las 11:00 h a través de la plataforma Google MEET.

El enlace para la lectura de la tesis, sala de MEET pública: https://meet.google.com/fjr-jmoi-bqr?hs=122&authuser=0

Mucha suerte Przemek de parte de tu director y codirectora, Ángel y Francisca!

Destacados

ESTUDIA INGENERÍA AGROALIMENTARIA Y AGROAMBIENTAL

ESTUDIA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DELOS ALIMENTOS

ESTUDIA MÁSTER EN INGENIERÍA AGRONÓMICA

Medidas adoptadas durante la crisis de COVID19

Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria

INVISIBLES PERO ESENCIALES

MUDIC

UMH 4ª en ranking universidades