Actualidad
Preguntas frecuentes Si se hace reajuste de matrícula, el plazo concluye hasta el 2 de octubre, y no podremos ir a clase de esas asignaturas (ni reservar puesto ni entrar online). ¿Cómo podemos seguir la asignatura? Los estudiantes en cuestión deben hablar con el profesor responsable de la asignatura. Si en el aula están todos...
Con los mejores de deseos de salud para todos, vamos a comenzar un nuevo curso en una situación como nunca antes habíamos vivido. Con las últimas las indicaciones del Ministerio de Universidades y de la Consellería de Innovación, Universidades, Ciencia y Sociedad Digital acerca del desarrollo del nuevo curso, que comienza el próximo 21 de...
Queremos recordar a todos que, en relación con los exámenes presenciales de la convocatoria de septiembre : - Las aulas están señalizadas para que los estudiantes mantengan la distancia interpersonal de 1,5 m (se han marcado con puntos rojos los pupitres que no deben ser ocupados). - Los exámenes se deben hacer con mascarilla. -...
⚠️ IMPORTANTE ⚠️ Consulta las medidas generales de protección para la realización de los exámenes de la convocatoria de #septiembre 2020 📑⬇️ En el caso de exámenes presenciales en la EPSO: Infórmate previamente del aula y hora del examen. Accede siguiendo los itinerarios indicados La MASCARILLA la debes traer puesta para acceder a la Escuela...
Investigadores de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández, en colaboración con la empresa Vega Scorza, han desarrollado un licor, producido exclusivamente a base de limones ecológicos de la Vega Baja, sin ningún tipo de aditivo y que conserva todas sus propiedades tras el embotellado. El proyecto, liderado por la profesora...
El próximo martes día 28 de julio a las 17:00 h se llevará a cabo la lectura de Tesis Doctoral de D. Julio César Idrovo Novillo, titulada “Compostaje de residuos procedentes de la industria florícola en Ecuador. Empleo agrícola y para la biorremediación ambiental de los compost obtenidos”, realizada bajo la dirección de la Dra. Concepción...
Tenemos el enorme placer de informaros que la defensa de la Tesis Doctoral de D. Przemyslaw J. Szychowski, titulada “Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products”. (concretamente de licor de membrillo y de chips de membrillo deshidratado), tendrá lugar el próximo lunes 27 de julio a las 11:00 h a...
Mediante un acuerdo entre Universidades y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) para la realización de prácticas no remuneradas por parte de alumnos recién egresados (o en su defecto a punto de hacerlo) tanto de Veterinaria como de Ingeniería Agronómica durante periodos cuatrimestrales continuados a lo largo del año. ¿Para qué son las...
Y EN LA EPSO LO SABEMOS... Cuando colaboran los centros educativos universitarios y no universitarios para una formación integral... Cuando se analizan las demandas del mercado laboral para formar a los estudiantes... Cuando se conocen las políticas europeas y las necesidades que van a generar... Cuando hay ganas de trabajar, de aprender, de enseñar y...