Actualidad
El acto de Graduación de las primeras promociones de Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental, Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Grado en Ingeniería Informática en Tecnologías de la Información, así como de los Licenciados en Enología e Ingenieros Agrónomos de la EPSO, que se celebró el 27 de junio, fue recogido por...
La prensa recoge la celebración de la cata de variedades híbridas de tomate celebrada en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela el día 19 de junio de 2014: - Información.es: Con el sabor de los tomates de antes - La Verdad.es: La innovación llega al tomate de siempre - El periodic.com: La UMH organiza una...
Uno de los objetivos de la universidad contemporánea es lograr que la sociedad sea consciente del valor que se genera en los campus universitarios, y obtenga beneficios directos de la inversión de dinero público que financia las investigaciones y formación que se desarrolla en los centros. Para potenciar esta transferencia del conocimiento, y facilitar al...
Nuestro mayor valor son nuestros alumnos, por ello queremos acercarnos y conocer de cerca qué han logrado después de pasar por las aulas de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela. También queremos saber qué significó para ellos aquellos años y si de alguna manera, la formación recibida marcó un punto de inflexión en sus vidas....
Con la apertura del periodo de matriculación en el Curso Experto Universitario en Diseño, Desarrollo y Aprovechamiento de Huertos Urbanos y Huertos Ecológicos Escolares hemos querido profundizar en el tema de la agricultura ecológica y la puesta en marcha de un huerto ecológico y para ello hemos hablando con David Bernardo López Lluch, uno de los responsables...
Abierta la inscripción y matrícula en el curso: Experto Universitario en Diseño, Desarrollo y Aprovechamiento de Huertos Urbanos y Huertos Ecológicos Escolares impartido a través de la plataforma online de la EpsoVirtual de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (UMH) durante el curso 2014-2015 Aprende a montar tu huerto ecológico urbano o tu huerto ecológico escolar El curso pretende...
La prensa recoge la celebración del curso de perfeccionamiento: «Nuevas Tendencias en el Ciclo Integral del Agua» celebrado en la EPSO: - La Verdad: La UMH analiza en un curso las nuevas tendencias en gestión del ciclo integral del agua - La Verdad: Expertos en ciclo integral del agua debaten en la UMH sobre la reutilización
Herramientas para el cálculo y modelado hidrológico e hidráulico Del 1 al 30 de septiembre Director: Antonio Ruiz Matrícula alumnos, personal UMH y tarjeta solidaria : 90 € Matrícula completa: 120 € El queso de cabra: de la granja a la mesa Del 23 al 25 de septiembre Directora: Gema Romero Matrícula alumnos, personal UMH...
La prensa se hace eco del Curso de Perfeccionamiento «Vinos y quesos del sureste español» impartido en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela. Diario Información: 25/5/2014 http://www.diarioinformacion.com/vega-baja/2014/05/25/placer-probar-inmortalidad-leche/1506111.html
El Programa de Doctorado ReTos-AAA está constituido por 2 LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN: Gestión de suelos, mantenimiento de diversidad y producción de frutas y hortalizas. Tecnologías avanzadas para el desarrollo de nuevos productos y el mantenimientos de la calidad y la seguridad de alimentos de origen animal y vegetal. Cada una de estas dos líneas de...