Actualidad

MUDIC

Los próximos 11 y 12 de abril el I.E.S. de Rafal acogerá el «VI Certamen Vega Baja de Ciencias Experimentales», organizado por el Museo Didáctico e Interactivo de Ciencias de la Vega Baja del Segura de la Comunitat Valenciana (MUDIC). En esta edición, el «VI Certamen Vega Baja de Ciencias Experimentales», bajo el lema «Todo lo que necesitamos es...

7 abril 2014

CURSOS PERFECCIONAMIENTO FORMACIÓN

Si eres una amante del vino y quieres conocer de primera mano el producto local no puedes dejar pasar la oportunidad de participar en el curso de perfeccionamiento «La Monastrell y sus vinos en el Mediterráneo». Este curso impartido en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela tiene una duración de tres días (del 7 al...

1 abril 2014

FORMACIÓN MÁSTERES

El Máster en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo impartido en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela, como indica Gema Romero, directora del máster,  fue el primer máster de agroecología oficial que se implantó en España y desde 2007 en la EPSO se forman especialistas que están cubriendo la demanda de España y el extranjero. Los...

1 abril 2014

FORMACIÓN MÁSTERES

El Máster en Viticultura y Enología - UMH es un máster joven y eminentemente práctico que comenzó su andadura en 2013.  Sin embargo, pese a su juventud, los alumnos del máster cuentan con unos viñedos experimentales de 3.000 metros cuadrados en los que se cultivan hasta 36 variedades de uva y la colaboración de reconocidas...

1 abril 2014

FORMACIÓN GRADOS

El Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos impartido en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela se encarga de formar profesionales con sólidos conocimientos en los fundamentos de la ciencia de los alimentos, en tecnologías de procesado, y en calidad y seguridad alimentaria. Además, como destaca María José Frutos, subdirectora del Grado en Ciencia...

1 abril 2014

EVENTOS GRADOS

¿Todavía no sabes que cuando estudias en la EPSO haces mucho más que acudir a clase? A principios de año los alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos aprovecharon sus prácticas en la asignatura «Desarrollo e Innovación de Alimentos», y en colaboración con la asignatura «Marketing Alimentario», desarrollaron  innovadoras propuestas alimentarias que pusieron...

1 abril 2014

FORMACIÓN GRADOS

El Grado de Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental (GIAA) se imparte en la EPSO desde el curso 2010-2011, tomando así el relevo del título de Ingeniero Técnico Agrícola, y permitiendo obtener hasta dos atribuciones profesionales al finalizar los estudios. Una de las atribuciones se corresponde a la Tecnología Específica de Hortofruticultura y Jardinería, opción que es...

1 abril 2014

CURSOS PERFECCIONAMIENTO FORMACIÓN NOTICIAS

1 abril 2014

EVENTOS INSTITUCIONAL

Mañana, miércoles 19 de febrero de 2014 se celebrarán en la EPSO las XVII JORNADAS DE EMPLEO

13 marzo 2014

FORMACIÓN MÁSTERES

Mañana viernes 8 de noviembre se celebrará en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela la Jornada de Bienvenida de la segunda edición del  Master oficial en Automatización y Telecontrol para la Gestión de Recursos Hídricos y Energéticos Triptico jornada bienvenida master ofiicial (2ª EDICIÓN)

1 abril 2014