Actualidad

EXPERTO UNIVERSITARIO FORMACIÓN

Abierta la inscripción y matrícula en el curso: Experto Universitario en Diseño, Desarrollo y Aprovechamiento de Huertos Urbanos y Huertos Ecológicos Escolares impartido a través de la plataforma online de la EpsoVirtual de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (UMH) durante el curso 2014-2015 Aprende a montar tu huerto ecológico urbano o tu huerto ecológico escolar El curso pretende...

6 junio 2014

PRENSA

La prensa recoge la celebración del curso de perfeccionamiento: «Nuevas Tendencias en el Ciclo Integral del Agua» celebrado en la EPSO: - La Verdad: La UMH analiza en un curso las nuevas tendencias en gestión del ciclo integral del agua - La Verdad: Expertos en ciclo integral del agua debaten en la UMH sobre la reutilización

3 junio 2014

CURSOS PERFECCIONAMIENTO

Herramientas para el cálculo y modelado hidrológico e hidráulico Del 1 al 30 de septiembre Director: Antonio Ruiz Matrícula alumnos, personal UMH y tarjeta solidaria : 90 € Matrícula completa: 120 € El queso de cabra: de la granja a la mesa Del 23 al 25 de septiembre Directora: Gema Romero Matrícula alumnos, personal UMH...

28 mayo 2014

PRENSA

La prensa se hace eco del Curso de Perfeccionamiento «Vinos y quesos del sureste español» impartido en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela. Diario Información: 25/5/2014 http://www.diarioinformacion.com/vega-baja/2014/05/25/placer-probar-inmortalidad-leche/1506111.html

27 mayo 2014

DOCTORADOS FORMACIÓN

El Programa de Doctorado ReTos-AAA está constituido por 2 LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN: Gestión de suelos, mantenimiento de diversidad y producción de frutas y hortalizas. Tecnologías avanzadas para el desarrollo de nuevos productos y el mantenimientos de la calidad y la seguridad de alimentos de origen animal y vegetal. Cada una de estas dos líneas de...

26 mayo 2014

ENTREVISTAS INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN

La formación en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela apuesta por la transferencia tecnológica y la investigación, hecho que se evidencia en la creación de empresas que surgen de las investigaciones que se desarrollan en sus instalaciones. Un ejemplo de esta apuesta es Compost in Green SL, una empresa de base tecnológica para la Investigación,...

2 julio 2014

PRENSA

Noticias publicadas en distintos medios que recogen las  IV Jornadas de Gastronomía Saludable de la EPSO-UMH. Diario Información: http://www.diarioinformacion.com/vega-baja/2014/05/21/laboratorio-mesa/1504323.html La Verdad (totogalería): http://www.laverdad.es/alicante/multimedia/fotos/orihuela/20140520/jornada-gastronomia-saludable-orihuela-3081612806735-mm.html La Vanguardia: http://www.lavanguardia.com/local/valencia/20140521/54408166728/la-investigacion-adereza-la-gastronomia-para-hacerla-mas-saludable.html - UMH TV:

3 junio 2014

ENTREVISTAS INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN

Los grupos de investigación son un claro ejemplo para los estudiantes de las salidas profesionales que ofrece la formación impartida en la EPSO y son uno de los principales mecanismos de transferencia tecnológica y del conocimiento de la universidad hacia la sociedad. Hoy hemos querido hablar con Pedro Javier Zapata Coll, del Grupo de Investigación...

2 julio 2014

PRENSA

Cobertura realizada por diferentes medios de comunicación sobre las actividades celebaradas en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela durante la celebración de la Semana Cultural en honor del patrón de la Escuela, San Isidro Labrador. - elperiodic.com: Arranca la Semana Cultural San Isidro Labrador en el campus de Orihuela de la UMH - Diario de...

3 junio 2014

FORMACIÓN MÁSTERES

El Máster Universitario en Técnicas Avanzadas para la Investigación y Producción en Fruticultura impartido en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela proporciona  formación científica e investigadora en el campo de la Fruticultura permitiendo al alumno profundizar y desarrollar conocimientos en torno a técnicas de cultivo, sistemas de producción, post-recolección ... El sector de la fruticultura...

16 mayo 2014