Actualidad
Investigadores de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández, en colaboración con la empresa Vega Scorza, han desarrollado un licor, producido exclusivamente a base de limones ecológicos de la Vega Baja, sin ningún tipo de aditivo y que conserva todas sus propiedades tras el embotellado. El proyecto, liderado por la profesora...
El próximo martes día 28 de julio a las 17:00 h se llevará a cabo la lectura de Tesis Doctoral de D. Julio César Idrovo Novillo, titulada “Compostaje de residuos procedentes de la industria florícola en Ecuador. Empleo agrícola y para la biorremediación ambiental de los compost obtenidos”, realizada bajo la dirección de la Dra. Concepción...
Tenemos el enorme placer de informaros que la defensa de la Tesis Doctoral de D. Przemyslaw J. Szychowski, titulada “Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products”. (concretamente de licor de membrillo y de chips de membrillo deshidratado), tendrá lugar el próximo lunes 27 de julio a las 11:00 h a...
Mediante un acuerdo entre Universidades y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) para la realización de prácticas no remuneradas por parte de alumnos recién egresados (o en su defecto a punto de hacerlo) tanto de Veterinaria como de Ingeniería Agronómica durante periodos cuatrimestrales continuados a lo largo del año. ¿Para qué son las...
Y EN LA EPSO LO SABEMOS... Cuando colaboran los centros educativos universitarios y no universitarios para una formación integral... Cuando se analizan las demandas del mercado laboral para formar a los estudiantes... Cuando se conocen las políticas europeas y las necesidades que van a generar... Cuando hay ganas de trabajar, de aprender, de enseñar y...
Se graduaban en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental, en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y los estudiantes del Máster en Ingeniería Agronómica. En el día previsto para su graduación la comunidad universitaria, no se olvidó de ellos.
Hoy es un día de celebración para todo el colectivo que formamos la EPSO. Desde que empezó la crisis sanitaria del Covid-19 hemos mantenido todas las actividades de forma no presencial, y no iba a ser una excepción celebrar la fiesta de nuestro patrón, San Isidro Labrador. Por ello, desde la Dirección de la EPSO...
La cadena alimentaria se está enfrentando a una situación inédita