Actualidad
La dirección de la EPSO ha recibido esta mañana a Mercedes Serracín, directora de Estudios en el Extranjero de la Facultad de Artes Liberales y Ciencias de la Iowa State University y al el profesor de la Iowa State University, Rodrigo Tarté, para favorecer el desarrollo de cursos de posgrado conjuntos con movilidad para estudiantado...
Enrique de la Rosa, Director del CIB Margarita Salas en Consejo Superior de Investigaciones Científicas, clausuró el viernes 1 de Julio en curso de verano RETOS ACTUALES EN AGRICULTURA Y BIOTECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS que tuvo lugar en la EPSO. También se procedió a la entrega de diplomas a los asistentes.
El pasado viernes 1 de Julio de 2022, como parte de las CHARLAS VERANO DEL MUSEO EN EL MUDIC, Enrique de la Rosa impartió la conferencia titulada «LO QUE ES CIENC IA Y LO QUE NO LO ES» en el salón del actos de la EPSO.
El pasado jueves 30 de Junio de 2022, con parte de las CHARLAS VERANO DEL MUSEO EN EL MUDIC, Margarita del Val impartió la conferencia titulada "EL SISTEMA INMUNITARIO, LOS VIRUS, LAS VARAINTES Y LA VACUNAS" en el salón del actos de la EPSO.
El viernes 1 de Julio tuvo lugar el acto de graduación de la IX promoción del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental, IX promoción del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, VII promoción del Máster Universitario en Ingeniería Agronómica y IV promoción del Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria de la...
Jueves 30 de junio de 2022 09:00-10:00. Dña. Clemencia Chaves López. Full Professor. Universidad de Teramo Italia. El papel de la microbiota en la salud. 10:00-14:30 Elaboración en planta piloto de alimentos tradicionales a base de materias primas locales. (D. Manuel Viuda Martos, Dña. Juana Fernández López, Dña. María Estrella Sayas Barberá, Dña. Casilda Navarro Rodríguez...
Miércoles 29 de junio de 2022 Módulo 3 “Investigaciones actuales sobre alimentos tradicionales" 09:00-10:00 D. Daniel Martínez Maqueda (Centro de Innovación Gastronómica, Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario, CIG-IMIDRA "El garbanzo, de la cuchara a la gastrociencia. Propuestas culinarias innovadoras” 10:00-11:00 D. Javier Sánchez Perona (Instituto de la Grasa-CSIC, Universidad Pablo...
El Proyecto IDIES es un proyecto educativo de iniciación a la investigación cuyo objetivo principal es mostrar al alumnado de primero de Bachillerato qué es la investigación y cómo se practica. En la actualidad participan en IDIES cerca 20 Institutos de Educación Secundaria de la Región de Murcia y las instituciones CEBAS-CSIC, IMIDA, IEO, IMIB, Universidad...
Maria Emma García pastor, graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la EPSO-UMH y doctora por el programa en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias, ha resultado ser una de las 4 finalistas del premio de la Cátedra AgroBank ‘Calidad e Innovación en el sector agroalimentario, de la CaixaBank y la Universitat de Lleida...