Actualidad

Los profesores del grupo de investigación Industrialización de Productos de Origen Animal (IPOA) de la UMH, Juana Fernández y Manuel Viuda, han dirigido el proyecto «Caracterización y análisis de la oferta de productos cárnicos elaborados con ingredientes de origen vegetal», realizado por las alumnas de 1º de Bachillerato Paula Aulló, Paloma Meroño, Cintia Monzó y...

18 julio 2022

AYUDAS, SUBVENCIONES Y BECAS

Os informamos de que se acaba publicar la convocatoria de Ayudas UMH para impulsar trabajos fin de grado, trabajos fin de máster y tesis doctorales en el marco de la promoción de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 de las Naciones Unidas - Convenio UMH-GVA REF. SOLCIF/2021/0005. El plazo de presentación de...

13 julio 2022

La dirección de la EPSO ha recibido esta mañana a Mercedes Serracín, directora de Estudios en el Extranjero de la Facultad de Artes Liberales y Ciencias de la Iowa State University y al el profesor de la Iowa State University, Rodrigo Tarté, para favorecer el desarrollo de  cursos de posgrado conjuntos con movilidad para estudiantado...

5 julio 2022

Enrique de la Rosa, Director del CIB Margarita Salas en Consejo Superior de Investigaciones Científicas, clausuró el viernes 1 de Julio en curso de verano RETOS ACTUALES EN AGRICULTURA Y BIOTECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS que tuvo lugar en la EPSO. También se procedió a la entrega de diplomas a los asistentes.  

5 julio 2022

El pasado viernes 1 de Julio de 2022, como parte de las  CHARLAS VERANO DEL MUSEO EN EL MUDIC, Enrique de la Rosa impartió la conferencia titulada  «LO QUE ES CIENC IA Y LO QUE NO LO ES» en el salón del actos de la EPSO.  

5 julio 2022

El pasado jueves 30 de Junio de 2022, con parte de las  CHARLAS VERANO DEL MUSEO EN EL MUDIC, Margarita del Val impartió la conferencia titulada  "EL SISTEMA INMUNITARIO, LOS VIRUS, LAS VARAINTES Y LA VACUNAS" en el salón del actos de la EPSO.  

5 julio 2022

  El viernes 1 de Julio tuvo lugar el acto de graduación de la IX promoción del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental, IX promoción del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, VII promoción del Máster Universitario en Ingeniería Agronómica y IV promoción del Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria de la...

5 julio 2022

Jueves 30 de junio de 2022 09:00-10:00. Dña. Clemencia Chaves López. Full Professor. Universidad de Teramo Italia. El papel de la microbiota en la salud. 10:00-14:30 Elaboración en planta piloto de alimentos tradicionales a base de materias primas locales. (D. Manuel Viuda Martos, Dña. Juana Fernández López, Dña. María Estrella Sayas Barberá, Dña. Casilda Navarro Rodríguez...

29 junio 2022