Actualidad
19 diciembre 2024 (10:00-12:00) ON LINE : https://meet.google.com/cei-axbj-uwc?authuser=1
El profesor de hostelería de Ciclos Formativos Hostelería – IES Cap de Aljub, Ximo Caro, realizó una asesoría gastronómica práctica en la asignatura Desarrollo de Nuevos Productos para el alumnado de 4° curso del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en EPSO UMH, que preparan el proyecto/ concurso “New Food”: untables vegetales, salsas,...
Puesta en marcha, desde el PCUMH, del programa Emprende TFG y TFM , para premiar y apoyar trabajos que hayan desarrollado una idea de negocio, o producto/tecnología innovadora capaz de ser el origen de una nueva empresa. Categoría TFG: Premio de 400 euros Premio de 300 euros Categoría TFM: Premio de 700 euros Premio de 500 euros...
¿Aprendemos algo nuevo tomando una birra? Jueves 21 noviembre, 20:00h en Carpe Diem (Orihuela)
21 Noviembre, 10:00-12:30h Aula 1.3. Edificio Tudemir (EPSO)
Viernes 8 noviembre (8,30h), Edificio Tudemir-Aula de Grados
Jueves 19 de septiembre 2024, 12:00-13:30 h Aula 1.3. Edificio Tudemir. EPSO-UMH Impartido por: Dr. Carlos Sandoval Castro Director de Posgrado, Campus de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, Universidad Autónoma de Yucatán, México Dirigido a: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental Asignaturas: 2º curso: Zootecnia 4º curso Mención Agroambiental: Manejo de Agrosistemas ganaderos 4º curso Mención...
Jueves 12 de septiembre, 19:00h Lonja de Orihuela
Fotos disponibles en el siguiente enlace: https://drive.google.com/drive/folders/1Q-fkQ2e-qgNLVTa4IGfJd-iNsBVlzbiy