Actualidad

Este domingo 8 de marzo se celebra el DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER Conoce el origen de esta celebración en: https://www.un.org/es/observances/womens-day/background
6 marzo 2020
MESA EMPRESAS Almudena Aranda responsable del laboratorio de I+D+i le acompaña Sergio Ortíz, responsable de RRHH ATLÁNTICA AGRICULTURA NATURAL Esta empresa se encamina hacia lo ecológico y se está especializando en la búsqueda de estractos botánicos, como repelentes, atrayentes... Sergio destaca la importancia de la ACTITUD, VALORES y que DISFRUTEN CON SU TRABAJO Habla de...
6 marzo 2020
MESA DE EMPRESAS Habla Abelardo Tomás Bellido, responsable de I+D+i de FRIPOZO
5 marzo 2020
ALUMNI ECONOMíA Y EMPRESA JORNADAS SALIDAS PROFESIONALES
MESA DE EMPRESAS Interviene Sonia Rosique Padilla, del GRUPO G’S ESPAÑA  Explica la importancia de la RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA y el conseguir alcanzar los OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE Explica los diferentes puestos a los que puede acceder un GRADUADO Recalca la importancia de conocer idiomas Hay programa de practicas abierto Hay vacantes activas (ofertas de empleo)!!!
5 marzo 2020
MESA DE EGRESADOS Marta Perán ha trabajado y trabaja en la empresa privada, se ha especializado en normas de calidad: BRC, IFS, ISO 22000...
5 marzo 2020
MESA DE EGRESADOS Angel Calín estudió en la EPSO y también  realizó su Doctorado La parte experimental de la Tesis la realizó en Polonia, a través de una beca Forma parte del personal que inció SENSOFOOD SOLUTIONS, como empresa de base tecnológica
5 marzo 2020
MESA DE EGRESADOS María Nicolás cuenta su experiencia encaminada a la investigación. Curso GIAA, se publicó un artículo científico de su TFG. Cursó el MIA, se publicó un artículo científico de su TFM. Hay becas para introducción a la investigación, asociadas a departamentos... hasta comenzar el DOCTORADO Tiene una beca FPU (FORMACIÓN DE PERSONAL UNIVERSITARIO)...
5 marzo 2020
MESA DE EGRESADOS Jaime Lloret Pardo trabajó en la empresa privada, se fue a Australia y trabajó allí durante dos años. Luego confirmó que como en España no se vive en ningún sitio y volvió, para prepararse oposiciones a INGENIERO AGRÓNOMO del ESTADO En la actualidad es jefe de servicio Nos describe el proceso selectivo: primer...
5 marzo 2020
MESA DE EGRESADOS Interviene Celeste Ruiz Aracil, anima a buscar el trabajo que de verdad te haga sentir bien, que te gusta realmente Cuenta como dejó de estudiar a mitad de carrera y trabajó durante un año en hostelería, lo que le hizo replantearse que de verdad quería seguir estudiando. Durante sus estudios, ha disfrutado...
5 marzo 2020
MESA DE EGRESADOS Carmina Martínez después de terminar sus estudios se dio un “baño de realidad” y una buena dosis de humildad, al entrar en la empresa del sector agrario Por su titulación, equivalente al actual GIAA, pudo optar a una plaza de Agente de desarrollo local en ayuntamientos, como empleo muy polivalente No ha...
5 marzo 2020

Destacados

ESTUDIA INGENERÍA AGROALIMENTARIA Y AGROAMBIENTAL

ESTUDIA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DELOS ALIMENTOS

ESTUDIA MÁSTER EN INGENIERÍA AGRONÓMICA

Medidas adoptadas durante la crisis de COVID19

Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria

INVISIBLES PERO ESENCIALES

MUDIC

UMH 4ª en ranking universidades