Actualidad

MESA DE EGRESADOS María Nicolás cuenta su experiencia encaminada a la investigación. Curso GIAA, se publicó un artículo científico de su TFG. Cursó el MIA, se publicó un artículo científico de su TFM. Hay becas para introducción a la investigación, asociadas a departamentos... hasta comenzar el DOCTORADO Tiene una beca FPU (FORMACIÓN DE PERSONAL UNIVERSITARIO)...
5 marzo 2020
MESA DE EGRESADOS Jaime Lloret Pardo trabajó en la empresa privada, se fue a Australia y trabajó allí durante dos años. Luego confirmó que como en España no se vive en ningún sitio y volvió, para prepararse oposiciones a INGENIERO AGRÓNOMO del ESTADO En la actualidad es jefe de servicio Nos describe el proceso selectivo: primer...
5 marzo 2020
MESA DE EGRESADOS Interviene Celeste Ruiz Aracil, anima a buscar el trabajo que de verdad te haga sentir bien, que te gusta realmente Cuenta como dejó de estudiar a mitad de carrera y trabajó durante un año en hostelería, lo que le hizo replantearse que de verdad quería seguir estudiando. Durante sus estudios, ha disfrutado...
5 marzo 2020
MESA DE EGRESADOS Carmina Martínez después de terminar sus estudios se dio un “baño de realidad” y una buena dosis de humildad, al entrar en la empresa del sector agrario Por su titulación, equivalente al actual GIAA, pudo optar a una plaza de Agente de desarrollo local en ayuntamientos, como empleo muy polivalente No ha...
5 marzo 2020
ALUMNI ECONOMíA Y EMPRESA JORNADAS SALIDAS PROFESIONALES
MESA DE EGRESADOS Comienza Ángel López, Ingeniero Agrónomo que se ha dedicado a la construcción
5 marzo 2020
 COMIENZAN
5 marzo 2020
INTERNACIONALIZACIóN MáSTERES
Profesores del Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria y representantes del Vicerrectorado de Relaciones Internacionales y del Servicio de Relaciones Internacionales participan en el proyecto B-Innova-Máster en Tecnología Alimentaria coordinado por la universidad polaca de la Universidad de Wrocław. Este proyecto está financiado por la Agencia nacional polaca para el intercambio académico a través...
18 febrero 2020
CICLOS FORMATIVOS FUTUROS ESTUDIANTES VISITAS
El pasado jueves 6 de febrero nos visitaron los alumnos del Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias de Jumilla. En concreto los alumnos de 1ero y 2do curso de ciclo formativo de grado medio de técnico en producción agroecológica, acompañdos desus predores, JUlio, Angel y Julio. Visitaron la granja experimental, la planta de compostaje,...
18 febrero 2020
Atendiendo a necesidades concretas de algunos perfiles para colaborar con CRUZ ROJA en puestos de acción voluntaria en la provincia de Alicante, solicitan que demos demos difusión entre nuestros estudiantes  toda la info aquí La persona de contacto en Cruz Roja para solicitar más información o resolver cualquier duda que tengan los estudiantes es: Teresa...
6 febrero 2020

Destacados

ESTUDIA INGENERÍA AGROALIMENTARIA Y AGROAMBIENTAL

ESTUDIA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DELOS ALIMENTOS

ESTUDIA MÁSTER EN INGENIERÍA AGRONÓMICA

Medidas adoptadas durante la crisis de COVID19

Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria

INVISIBLES PERO ESENCIALES

MUDIC

UMH 4ª en ranking universidades