ESTUDIOS

Los estudios relacionados con la producción y transformación de alimentos y el uso y conservación de los recursos naturales se imparten en el nuevo Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental, que en la UMH destaca por un diseño flexible, con el que se pueden obtener hasta dos atribuciones profesionales correspondientes a la profesión regulada de Ingeniero Técnico Agrícola: Agroambiental (sin atribuciones), Explotaciones agropecuarias, Industrias Agrarias y alimentarias y Mecanización y Construcciones Rurales.

El Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos proporciona una sólida formación en el conocimiento de los alimentos y su procesado, en calidad y seguridad  alimentaria, con competencias en dos orientaciones, “PROCESOS ALIMENTARIOS” y “CIENCIAS GASTRONÓMICAS”.

El Máster de Ingeniero Agrónomo, que otorga las atribuciones profesionales de un Ingeniero Agrónomo y es la continuación de los estudios de Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental e Ingeniería Técnica Agrícola en todas sus especialidades.

Se ofertan además en el campus los Másteres oficiales en: