Actualidad

ALUMNI AYUDAS, SUBVENCIONES Y BECAS

RESOLUCIÓN de 1 de febrero de 2016, del Presidente del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, por la que se convoca proceso selectivo para la formalización de contratos para personal técnico con destino en distintos institutos, centros y unidades del CSIC, mediante la modalidad de contrato en prácticas, para la promoción del empleo joven e implantación...

8 febrero 2016

FORMACIÓN

Se impartirá el próximo día 11 de febrero en el Aula 1.1 del edificio Orcelis del Campus de Orihuela (Sede Desamparados), en horario de 9:30 a 14:30 horas.   La inscripción se puede realizar en https://prevencion.umh.es/formacion-presencial/ hasta el próximo día 9 de febrero.   Los detalles y temario del curso lo pueden encontrar en https://prevencion.umh.es/2016/02/02/b-7-formacion-para-actuacion-en-caso-de-emergencia-campus-orihuela/...

4 febrero 2016

AYUDAS, SUBVENCIONES Y BECAS INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN OTROS

BASES DEL CONCURSO Objetivos del concurso • Apoyar a la investigación del sector agroalimentario que contribuya al desarrollo social y económico del territorio. • Fomentar la innovación de productos agroalimentarios locales. • Incentivar la creatividad de los participantes. • Vincular la gastronomía local con la ciencia. • Apostar por el talento e ideas de los...

1 febrero 2016

SALIDAS PROFESIONALES

Se busca ingeniero técnico agrícola o ingeniero agrónomo con experiencia y conocimientos como técnico de campo de uva de mesa para Aspe (Alicante) y Cieza (Murcia). Los interesados deben enviar su CV a

27 enero 2016

AYUDAS, SUBVENCIONES Y BECAS

Se ha publicado la convocatoria de las becas para estudiante asesor de la Universidad Miguel Hernández de Elche para el curso 2015/2016. El plazo de presentación de solicitudes termina el próximo día 3 de febrero . Para cualquier información al respecto, pueden dirigirse al Servicio de Gestión de Estudios (Becas). Pueden consultar la convocatoria en...

27 enero 2016

ALUMNI SALIDAS PROFESIONALES

21 enero 2016

III EDICIÓN NEW FOOD Los alumnos de 4º de GCTA presentaron su trabajo en un magnífico escenario, la antigua Lonja de la Ciudad de Orihuela. Al acto acudió el alcalde de Orihuela, Emilio Bascuñana, que hizo gala de un gran sentido del humor, y el Director de la EPSO, Ricardo Abadía, entre otras personalidades, así...

19 enero 2016

FORMACIÓN SALIDAS PROFESIONALES

Oferta de empleo público, publicada en el BORM del pasado 25 de marzo de 2014, y el BORM del 24 de febrero de 2015, en la que se han convocado de forma libre 6 plazas de Ingeniero Agrónomo y 8 de Ingeniero Técnico Agrícola. El Colegio de Ingenieros Agrónomos de la Región de Murcia organiza...

12 enero 2016

CURSOS PERFECCIONAMIENTO FORMACIÓN

El Departamento de Tecnología Agroalimentaria ofrece este curso con la finalidad de que el alumno conozca la producción caprina y cunícola y los principales factores que intervienen en la producción de productos de calidad como la leche de cabra o de carne de conejo. El curso está organizado mediante unos talleres que presentan una explicación...

11 enero 2016

Los alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos expondrán sus elaboraciones, que podrán ser degustadas por los asistentes Se presentarán y se ofrecerán degustaciones de ocho productos, como galletas, helados, productos cárnicos, licor, salsa o un gelificado de alga. Los alumnos presentarán productos listos para el consumo creados por ellos desde el...

9 enero 2016