CURSO DE VERANO RETOS ACTUALES EN AGRICULTURA Y BIOTECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

29 junio 2022

Miércoles 29 de junio de 2022
Módulo 3 “Investigaciones actuales sobre alimentos tradicionales»
09:00-10:00 D. Daniel Martínez Maqueda (Centro de Innovación Gastronómica, Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario, CIG-IMIDRA «El garbanzo, de la cuchara a la gastrociencia. Propuestas culinarias innovadoras”


10:00-11:00 D. Javier Sánchez Perona (Instituto de la Grasa-CSIC, Universidad Pablo de Olavide).»Aceite de orujo: el patito feo de los aceites de oliva»


11:00-11:30 Descanso 11:30-12:30 D.
12:30-13:30 Mesa redonda

José Román Pérez Castiñeira. Profesor Titular del Departamento de
Bioquímica Vegetal y Biología Molecular (Universidad de Sevilla-USE) e investigador del Instituto de Bioquímica Vegetal y Fotosíntesis (USE-CSIC) ¿Alimentos y nutrientes imposibles? Biotecnología y carne vegetal

Modera: Dña. María Estrella Sayas Barberá Catedrática de Universidad-DTA-UMH (Subdirectora del grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos-Escuela Politécnica Superior de Orihuela)
13:30-14:30 Visita a las Instalaciones del Departamento de Tecnología Agroalimentaria.