CURSO DE VERANO RETOS ACTUALES EN AGRICULTURA Y BIOTECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

28 junio 2022

Martes 28 de junio de 2022

Módulo 2 «Construyendo la evidencia científica en nutrición»
09:00-10:00- D. José Angel Pérez Alvarez (Director de la Cátedra Palmeral d ́Elx- DTA- UMH). El dátil es algo más que azúcares »

10:00-11:00 Dña. Jara Pérez Jiménez (ICTAN-CSIC) «Superalimentos: mitos y realidades»


11:00-11:30 Descanso
11:30-12:00 Dña. Jara Pérez Jiménez (ICTAN-CSIC) Taller: “A la caza del bulo nutricional”
12:00-12:45 Dña. María Ángeles Martín Arribas (ICTAN-CSIC) «El secreto del chocolate saludable: ¿cómo, cuánto y por qué?»
12:45-13:30. Cata de chocolates
13:30:14:30 Mesa redonda
Ponentes:
Modera: D. Manuel Viuda Martos. Profesor Titular de Universidad. Departamento de Tecnología Agroalimentaria