Actualidad

Interesante conferencia “Tendencias Foodtech: tendencias que impulsan el mercado e inspiran a la industria” Beatriz Romanos, consultora y Fundadora de TechFood Consult y TechFood Magazine. Mentora en aceleradoras de startups como Culinary Action! Del Basque Culinary Center gracias al Parque científico UMH

14 diciembre 2019

New Food se denomina al concurso que se celebra durante las Jornadas de desarrollo e innovación de nuevos productos alimenticios, elaborados por los estudiantes de 4 curso de GCTA, y fruto de la colaboración entre las asignaturas de, “Desarrollo e Innovación de Alimentos” y “Marketing Alimentario”, ya en su VII edición, del Grado en Ciencia...

17 diciembre 2019

12 diciembre 2019

AGROTECH ALUMNI ECONOMÍA Y EMPRESA FORMACIÓN INNOVACIÓN INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN JORNADAS SALIDAS PROFESIONALES

Dar a conocer las claves para innovar en el sector de las energías renovables y de la sostenibilidad ecológica es el objetivo de la jornada que ha organizado el Parque Científico de la UMH en la EPSO ¿Cuándo? Jueves, 21 de noviembre ¿Dónde? Sala Grados. Edificio Tudemir. EPSO ¿A qué hora? Entre las 9:30 y las 12:50...

12 noviembre 2019

AGROTECH ECONOMÍA Y EMPRESA INNOVACIÓN INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN JORNADAS SALIDAS PROFESIONALES

Hoy en la EPSO, JORNADA SOBRE INNOVACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Interviene Marga Brugarolas, sobre Nuevos alimentos: hacia un consumo responsable Nos habla, además, de su experiencia como profesora e investigadora  @pcientificoumh

31 octubre 2019

AGROTECH ECONOMÍA Y EMPRESA INNOVACIÓN INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN JORNADAS SALIDAS PROFESIONALES

Hoy en la EPSO, JORNADA SOBRE INNOVACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Interviene Nicola Cerantola, https://ecologing.es/ Nos habla de su experiencia como formador y consultor en diseño, emprendimiento y economía circular Nos comemos 5 g de plástico a la semana!!!!!! @pcientificoumh

31 octubre 2019

AGROTECH ECONOMÍA Y EMPRESA INNOVACIÓN INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN JORNADAS SALIDAS PROFESIONALES

Hoy en la EPSO, JORNADA SOBRE INNOVACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Interviene Pedro Álvarez https://mimicseafood.com/ Y https://ivoro.pro/ Nos habla de su experiencia desarrollando nuevos alimentos @pcientificoumh

31 octubre 2019

AGROTECH ECONOMÍA Y EMPRESA INNOVACIÓN INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN JORNADAS SALIDAS PROFESIONALES

Hoy en la EPSO, JORNADA SOBRE INNOVACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Interviene Beatriz Romanos https://www.techfoodmag.com/ Nos habla del “mindful eating” Y de las tribus alimentarias,  School safe (libre de alergias, intolerancias de cualquier tipo) Flexitarianos (reducen consumo de carne) BLENDitarianos (mezcla, mitad de carne, mitad de proteínas vegetales) Climatarianos (los alimentos se etiquetan en función de...

31 octubre 2019