Actualidad
Se acaba de publicar el concurso, con 55 plazas, para la trabajar en la Comisión European en el ámbito de agricultura y desarrollo rural sostenibles. La Comisión Europea busca gente preparada, motivada, dinámica y abierta para poder responder a los retos económicos y ambientales que tenemos planteados. Si quieres contribuir al desarrollo del sector agrícola europeo...
El programa SICUE (Sistema de Intercambio entre Centros Universitarios Españoles) permite al estudiante de las universidades españolas poder realizar una parte de sus estudios en otra universidad distinta a la suya, con garantías de reconocimiento académico y de aprovechamiento, así como de adecuación a su perfil curricular. Este sistema de intercambio tiene en cuenta el...
PRESENTACIÓN La Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) y el Centro de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental (CIAGRO-UMH) de la Universidad Miguel Hernández de Elche han organizado el seminario online “UniversityIndustry Partnerships: What Builds Success?” El Dr. Edgar Chambers IV, Catedrático del Departamento de Alimentación, Nutrición, Dietética y Salud de la Universidad del Estado...
Seminario on-line sobre “Digitalización, Big Data e Inteligencia Artificial en el Sector Agroalimentario" se impartirá el próximo miércoles día 3 de febrero a las 16.00h se podrá seguir en el siguiente enlace: https://meet.google.com/jvr-rqqb-zzs. Está enmarcado dentro del plan de internacionalización de docencia e investigación de la EPSO, promovido por el programa AIEFI del vicerrectorado de relaciones...
Abierta la convocatoria del programa de movilidad internacional Erasmus +, modalidad de prácticas para el curso 2020/2021 http://www.dogv.gva.es/datos/2021/01/18/pdf/2021_404.pdf
La Escuela Politécnica Superior de Orihuela organiza el seminario online “Estrategia de Bioeconomía 2030”. La Bioeconomía es el pilar central del nuevo programa marco Horizonte Europa. Surge como respuesta a los principales retos de la sociedad actual: la garantía de suministro y reparto justo de los alimentos para una población creciente, la mitigación de los...
Abierto el plazo de inscripción al curso: SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL DESDE LA VISIÓN DE LOS ODS (más…)
El jurado está formado por la vicerrectora de Transferencia e Intercambio de Conocimiento de la Universidad, María José López; el director de la EPSO, Ricardo Abadía, el director de la Cátedra de Simulación Clínica-Fundación ASISA, Fernando Borrás. También, por un representante de la Cátedra Palmeral d’Elx, José Ángel Pérez y por el Agente de Innovación...
Mañana viernes 18 de diciembre se celebra la VIII Edición de New Food, organizada por las asignaturas de Desarrollo e Innovación de Alimentos y Marketing Alimentario del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UMH, donde los estudiantes presentan y exponen un producto creativo e innovador, junto con su estrategia de marketing. Por la...