V Jornadas Gastronómicas de la EPSO
13 junio 2016
Las V Jornadas Gastronómicas de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández (UMH) tuvieron lugar el pasado viernes, 10 de junio, a las 21:00 horas en el Colegio Santo Domingo de Orihuela. Estas Jornadas estaban organizadas por la EPSO y el Vicerrectorado de Relaciones Institucionales de la UMH, dentro de la Ruta Gastrosaludable. En este evento, el menú degustación de la velada, elaborado por el chef del Colegio Santo Domingo de Orihuela Salvador Gómez Matallana, incluía los productos y materias primas con los que trabajan diferentes grupos de investigación de la EPSO.
Además de los grupos de investigación de la Escuela, en las jornadas participaron estudiantes de los grados que se imparten en la EPSO, así como los proyectos educativos en el ámbito agroalimentario de alumnos del Colegio Santo Domingo.
En la realización de esta jornada, que se enmarca dentro de las actividades que organiza UMH Saludable, colaboraron el Ayuntamiento de Orihuela y el Colegio Santo Domingo de esta localidad, con el patrocinio de la Cátedra Cajamar de Economía y Desarrollo Agroambiental.