Actualidad
El próximo martes 30 de noviembre de 9,30 a 11 h, en la asignatura de FITOTECNIA se ofrecerá de forma presencial la conferencia "FERTIRRIGACIÓN" en el Aula 1.6. PONENTE: D. Helenio Herrera. Ingeniero Agrónomo. Asesor técnico Agronómico en la Dirección de Innovación Agronómica, en el Servicio Agronómico. EMPRESA: FERTIBERIA. PRIMER FABRICANTE DE FERTILIZANTES EN LA...
El próximo miércoles 24 de noviembre en la clase de Citricultura, asignatura de tercer curso del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental, tendrá lugar el seminario «Nuevos sistemas de diagnóstico y recomendación nutricional en cítricos» presentado por Helenio Gimeno, asesor técnico agronómico en FERTIBERIA S.L.; y por Pablo Melgarejo, docente de la UMH en la asignatura...
El Servicio de Relaciones Internacionales, Cooperación al Desarrollo y Voluntariado realizará dos sesiones informativas online sobre los programas de movilidad ERASMUS, SICUE y DESTINO para el curso 2022/2023. Estás sesiones tendrán una duración aproximada de hora y media y se realizarán online. Para su celebración el estudiantado interesado podrá elegir entre los siguientes días: Lunes 22...
Grado: Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental Asignatura: GESTION DE RESIDUOS Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.3 Horario: 9.30 a 11.00 horas. Profesor: Dr. Raúl Moral Herrero (UMH)
El pasado viernes 12 de noviembre los alumnos de la asignatura «Estrategias contra la erosión, la degradación y el cambio climático” de 4º curso del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental visitaron el entorno la Sierra de Orihuela en Raiguero de Bonanza. Esta es una actividad académica contemplada dentro de las actividades de la asignatura....
Asignatura: GESTION DE RESIDUOS Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.3 Horario: 9.30 a 11.00 horas. Profesor: Francisco López Marín (Valora, S.L.)
Seminario: MANEJO DE LA GENETICA HIPERPROLIFICA EN GRANJAS DE PRODUCCIÓN Fecha: 24 de Noviembre Horario: 11:30 a 12:30 Lugar: Aula 2.1 del edificio Tudemir Profesor: D. Pedro Ignacio Barnes Lidon, veterinario de producción porcina
El próximo martes 26 de octubre a las 10:30 tendrá lugar en el auditorio “La Lonja” (Orihuela) una jornada de turismo gastronómico y productos autóctonos de La Vega Baja. Esta jornada te permitirá aprender herramientas técnicas y metodológicas que te permitan diseñar experiencias gastronómicas sostenibles con productos autóctonos de la Vega Baja, además de sus...
Os informamos de que ya está abierta la convocatoria de los premios Arquímedes, un certamen universitario que tiene como objetivo fomentar la investigación científica entre los estudiantes universitarios premiando los mejores trabajos de investigación en todas las áreas del conocimiento llevados a cabo por alumnos de grado y máster de las universidades españolas. Podrán presentarse...