INVESTIGACIÓN
A inicios de 2021, se creó el CIAGRO-UMH, que constituye un centro dedicado principalmente a la investigación científica y técnica, así como la promoción, la coordinación, la formación y el asesoramiento, sobre la base del conocimiento y la innovación en las disciplinas Agroalimentaria y Agroambiental. Aquí puedes conocer los grupos de investigación asociados. Y puedes acceder a más información sobre el centro a través de este enlace CIAGRO-UMH
- Agua y Energia para una Agricultura Sostenible
- Biodiversidad Agrícola y Mejora Genética de Variedades
- Calidad y Seguridad Alimentaria
- Ecología y Conservación de la Biodiversidad
- Economía, Política y Desarrollo Agroambiental y del medio rural
- Ciencia y Tecnología de la Producción Animal
- Grupo de Investigacion en fruticultura y técnicas de producción
- Industrialización de Productos de Origen Animal
- Materiales de construcción a partir de residuos vegetales
- Post-Recolección de Frutas y Hortalizas
- Grupo de Investigación Aplicada en Agroquímica y Medio Ambiente
- Grupo de Erosión Eólica
- Nuevos Materiales de la Construcción
- Colorimetría. Aspectos técnicos y económicos