El grupo de investigación CITEPA recibe financiación para uno de sus proyectos
9 diciembre 2021
El grupo de investigación CITEPA recibe financiación para el proyecto PROYECTO 2021/VALORIZA/VSC/001 titulado «Efecto de la incorporación del subproducto ensilado de alcachofa en la ración de cabras lecheras durante una lactación completa sobre la producción y calidad de la leche compatible con ganadería ecológica».
En este proyecto intervienen investigadores del Departamento de Tecnología Agroalimentaria y continúa con la línea de investigación del aprovechamiento y valorización de subproductos de la industria agroalimentaria para alimentación animal. Su objetivo es fomentar la bioeconomía circular y la sostenibilidad de la ganadería y agricultura valencianas mediante la producción de alimentos de alto valor biológico, nutritivos y funcionales. RESOLUCIÓN de 8 de noviembre de 2021, de la Dirección General de Desarrollo Rural, por la que se conceden las ayudas reguladas en la Orden 21/2018, de 9 de julio. Valorización de los productos de calidad agroalimentaria diferenciada.