PREMIOS VIII #NEWFOOD

18 diciembre 2020

El jurado está formado por la vicerrectora de Transferencia e Intercambio de Conocimiento de la Universidad, María José López; el director de la EPSO, Ricardo Abadía, el director de la Cátedra de Simulación Clínica-Fundación ASISA, Fernando Borrás. También, por un representante de la Cátedra Palmeral d’Elx, José Ángel Pérez y por el Agente de Innovación de la EPSO, Ricardo Suay. Asimismo, formán parte de este jurado una representante de la Cámara de Comercio de Orihuela, Cristina Torres y la directora de Calidad e I+D+i de productos de V Gama de la empresa Surinver, Elena Sánchez.

Tras la cata, el jurado ha seleccionado los productos más innovadores, que serán premiados con 400, 300 y 200 euros, respectivamente. Estos galardones están patrocinados por el Parque Científico de la UMH, por la Cámara de Comercio de Orihuela y por la cooperativa Surinver. También, por la Cátedra del Palmeral d’Elx-UMH, que entregará un premio especial de 500 euros. New Food cuenta, además, con la colaboración de la empresa de alimentación Naturquinoa.

Los ganadores son:

PREMIO ESPECIAL CÁTEDRA EL PALMERAL DE ELX 500€: IGLÚ Y XUKERET

PRIMER PREMIO 400€: CREMOLA

SEGUNDO PREMIO 300€: RAVIORI Y QVEGUI

TERCER PREMIO 200€: SOUPANDNUT Y ARTEPA

ENHORABUENA A TODOS

GRAN TRABAJO

Destacados

ESTUDIA INGENERÍA AGROALIMENTARIA Y AGROAMBIENTAL

ESTUDIA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DELOS ALIMENTOS

ESTUDIA MÁSTER EN INGENIERÍA AGRONÓMICA

Medidas adoptadas durante la crisis de COVID19

Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria

INVISIBLES PERO ESENCIALES

MUDIC

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