VII EDICIÓN NEW FOOD
17 diciembre 2019
New Food se denomina al concurso que se celebra durante las Jornadas de desarrollo e innovación de nuevos productos alimenticios, elaborados por los estudiantes de 4 curso de GCTA, y fruto de la colaboración entre las asignaturas de, “Desarrollo e Innovación de Alimentos” y “Marketing Alimentario”, ya en su VII edición, del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
La EPSO quiere Mostar su agradecimiento al Ayto de Orihuela y al parque científico de la UMH, no solo por el patrocinio, sino también por la gran difusión del evento y a todos los que amablemente ceden un poco de su tiempo para colaborar y, por supuesto, a los patrocinadores.
Los galardones están patrocinados por la Cátedra del “Palmeral d’Elx” , proyecto BADALI, Surinver, Cámara de Comercio de Orihuela, Integrana, DO granada mollar de Elche y el Parque Científico de la UMH.
ACCEDE AQUÍ A LA GALERÍA FOTOGRÁFICA VII NEW FOOD
Los detalles de los productos presentados en esta edición en
http://cytalimentos.edu.umh.es/novedades/