FORÚM AGRIBUSINESS CÁTEDRA CAJAMAR/JOVEMPA 2015 SESIÓN 5. Transformación de productos agropecuarios

FORÚM AGRIBUSINESS CÁTEDRA CAJAMAR/JOVEMPA 2015 SESIÓN 5

Jueves 22 octubre / 19:00 – 21:00h
Biblioteca Municipal “María Moliner” – ORIHUELA

La transformación de productos agropecuarios

Presentación: D. David Bernardo López Lluch.  Profesor UMH. Departamento de Economía Agroambiental

Ponentes:

Dña. Juana Fernández López
Doctora en Veterinaria. Profesora Titular de Universidad. Departamento de Tecnología Agroalimentaria UMH
“Nuevas tendencias en la industrialización de productos de origen animal”

Dña. Beatriz Rocamora Montiel
Doctora Ingeniera Agrónoma. Directora de la Denominación de Origen Protegida “Uva de Mesa Embolsada del Vinalopó”
“La transformación y la cadena de valor agroalimentaria. El caso de las frutas y hortalizas”

Mesa redonda:

D. Ricardo Quirante Rives. Director “Quirante Fruits”
D. José Manuel Medrano Hernández. Presidente Hortidesa Sociedad Cooperativa – “Delicias Vegetales”
D. Antonio Olmo Vega. Ingeniero Agrónomo. Asesor técnico “Olmo Vega”- Productores de Aceite Oliva Virgen Extra