FORÚM AGRIBUSINESS CÁTEDRA CAJAMAR/JOVEMPA 2015 SESIÓN 5. Transformación de productos agropecuarios
FORÚM AGRIBUSINESS 2015, SESIÓN 5, Transformación de productos agropecuarios
18 octubre 2015
FORÚM AGRIBUSINESS CÁTEDRA CAJAMAR/JOVEMPA 2015 SESIÓN 5
Jueves 22 octubre / 19:00 – 21:00h
Biblioteca Municipal “María Moliner” – ORIHUELA
La transformación de productos agropecuarios
Presentación: D. David Bernardo López Lluch. Profesor UMH. Departamento de Economía Agroambiental
Ponentes:
Dña. Juana Fernández López
Doctora en Veterinaria. Profesora Titular de Universidad. Departamento de Tecnología Agroalimentaria UMH
“Nuevas tendencias en la industrialización de productos de origen animal”
Dña. Beatriz Rocamora Montiel
Doctora Ingeniera Agrónoma. Directora de la Denominación de Origen Protegida “Uva de Mesa Embolsada del Vinalopó”
“La transformación y la cadena de valor agroalimentaria. El caso de las frutas y hortalizas”
Mesa redonda:
D. Ricardo Quirante Rives. Director “Quirante Fruits”
D. José Manuel Medrano Hernández. Presidente Hortidesa Sociedad Cooperativa – “Delicias Vegetales”
D. Antonio Olmo Vega. Ingeniero Agrónomo. Asesor técnico “Olmo Vega”- Productores de Aceite Oliva Virgen Extra