Prensa: Cata de variedades híbridas de tomate

Prensa

20 junio 2014

La prensa recoge la celebración de la cata de variedades híbridas de tomate celebrada en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela el día 19 de junio de 2014:

img_4117-2– Información.es: Con el sabor de los tomates de antes

– La Verdad.es: La innovación llega al tomate de siempre

– El periodic.com: La UMH organiza una cata de variedades híbridas de tomate en el campus de Orihuela

– Oficina de Comunicación de la UMH: Cata de tomates más resistentes a los virus al introducir genes de variedades silvestres más fuertes

Destacados

ESTUDIA INGENERÍA AGROALIMENTARIA Y AGROAMBIENTAL

ESTUDIA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DELOS ALIMENTOS

ESTUDIA MÁSTER EN INGENIERÍA AGRONÓMICA

Medidas adoptadas durante la crisis de COVID19

Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria

INVISIBLES PERO ESENCIALES

MUDIC

UMH 4ª en ranking universidades