V Jornadas Gastronómicas de la EPSO

13 junio 2016

Las V Jornadas Gastronómicas de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández (UMH) tuvieron lugar el pasado viernes, 10 de junio, a las 21:00 horas en el Colegio Santo Domingo de Orihuela. Estas Jornadas estaban organizadas por la EPSO y el Vicerrectorado de Relaciones Institucionales de la UMH, dentro de la Ruta Gastrosaludable. En este evento, el menú degustación de la velada, elaborado por el chef del Colegio Santo Domingo de Orihuela Salvador Gómez Matallana, incluía los productos y materias primas con los que trabajan diferentes grupos de investigación de la EPSO.

Además de los grupos de investigación de la Escuela, en las jornadas participaron estudiantes de los grados que se imparten en la EPSO, así como los proyectos educativos en el ámbito agroalimentario de alumnos del Colegio Santo Domingo.

En la realización de esta jornada, que se enmarca dentro de las actividades que organiza UMH Saludable, colaboraron el Ayuntamiento de Orihuela y el Colegio Santo Domingo de esta localidad, con el patrocinio de la Cátedra Cajamar de Economía y Desarrollo Agroambiental.

DSC_0633 DSC_0639 DSC_0640 DSC_0641 DSC_0642 DSC_0644 DSC_0648 DSC_0651 DSC_0652 DSC_0653 DSC_0654 DSC_0656 DSC_0659 DSC_0661 DSC_0665 DSC_0666 DSC_0667 DSC_0668 DSC_0670 DSC_0673 DSC_0675 DSC_0676 DSC_0677 DSC_0678 DSC_0679 DSC_0680 DSC_0681 DSC_0682 DSC_0684 DSC_0685 DSC_0686 DSC_0687 DSC_0694 DSC_0696 DSC_0698 DSC_0700 DSC_0703 DSC_0704 DSC_0705 DSC_0710 DSC_0711 DSC_0712 DSC_0713 DSC_0714 DSC_0716 DSC_0717 DSC_0719 DSC_0721 DSC_0722 DSC_0724 DSC_0725 DSC_0727 DSC_0729 DSC_0730 (1) DSC_0732 DSC_0733 DSC_0736 DSC_0740 DSC_0743 DSC_0745 DSC_0746 DSC_0747 DSC_0748 DSC_0749 DSC_0750 DSC_0751 DSC_0754 DSC_0755 DSC_0756 DSC_0757 DSC_0758 DSC_0762 DSC_0769 DSC_0770 DSC_0772 DSC_0773 DSC_0774 DSC_0776