Universidad Miguel Hernández de Elche
EPSO
Universidad Miguel Hernández de Elche
Inicio
Presentación
Historia
Localización
Actualidad
Estudios Oficiales
Grados
Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Másteres
Ingeniería Agronómica
Automatización y telecontrol para la gestión de recursos hídricos y energéticos
Gestión y diseño de proyectos e instalaciones
Técnicas avanzadas para la investigación y producción en fruticultura
Valoración, catastro y sistemas de información territorial
Viticultura y enología
Tecnología y Calidad Alimentaria
Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo
Gestión, Tratamiento y Valoración de Residuos Orgánicos
Formación del Profesorado de Enseñanza Secundaria Obligatoria y Bachillerato
Grupos de Investigación
Estudiantes
Oferta formativa de Títulos Propios de la UMH impartidos en la EPSO
Cursos de Perfeccionamiento
Cursos Experto Universitario
Experto Universitario en Diseño, Desarrollo y Aprovechamiento de Huertos Urbanos y Huertos Ecológicos Escolares
Experto Universitario en Sistemas de Información Territorial, Catastro y Valoración
EPSOVIRTUAL
Huerta de Prácticas
Alojamiento cerca de la EPSO
Feria Urbana de Ciencia y Tecnología de Orihuela “FeCiTeO”
Jornada de Puertas Abiertas
JORNADAS DE PUERTAS ABIERTAS EN LA EPSO-UMH “JPA -EPSO”
Contacto
Inicio
> 10308075_256460301209790_6737639640005347754_n
10308075_256460301209790_6737639640005347754_n
Categories:
Etiquetas:
26 mayo 2014
acubillo
Prensa: IV Jornadas de Gastronomía Saludable de la EPSO-UMH
Español
Valencià
English
Categorias
AGROTECH
Alumni
Ayudas, subvenciones y becas
Cursos Perfeccionamiento
Doctorados
Economía y empresa
Entrevistas
Eventos
Experto Universitario
Formación
Grados
INNOVACIÓN
Institucional
Investigación e Innovación
JORNADAS
Másteres
MUDIC
Noticias
Ocio
Otros
PREMIOS
Prensa
Salidas profesionales
Sin categoría
TFG
TFM
Eventos / Esdeveniments / Events
« Nov
Ene »
diciembre 2019
L
M
X
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
EC
Novedades / Novetats / News
NEW FOOD
SESIÓN INFORMATIVA DESTINADA A GCTA Y GIAA
Innovaciones en energía renovable y sostenibilidad ecológica
La innovación como pilar fundamental en el sector agroalimentario
La innovación como pilar fundamental en el sector agroalimentario
Enlaces
Alumni UMH
Deportes UMH
MUDIC
RSS
Entradas
Comentarios
Admin
Acceder