Concurso ‘New food’ en La Lonja de Orihuela

9 enero 2016

Los alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos expondrán sus elaboraciones, que podrán ser degustadas por los asistentes

Se presentarán y se ofrecerán degustaciones de ocho productos, como galletas, helados, productos cárnicos, licor, salsa o un gelificado de alga.

Los alumnos presentarán productos listos para el consumo creados por ellos desde el inicio y animan a los empresarios a acudir para conocer el trabajo de la Universidad.

http://www.diarioinformacion.com/vega-baja/2016/01/09/epso-trae-lonja-jornada-viernes/1714613.html

http://www.activaorihuela.es/la-lonja-acogera-el-viernes-una-jornada-sobre-innovacion-de-alimentos/

http://www.diariodelavega.com/orihuela/16660

http://www.laverdad.es/alicante/orihuela/201601/09/educacion-acerca-epso-ciudad-20160109003304-v.html

http://www.laverdad.es/alicante/orihuela/201601/09/educacion-acerca-epso-ciudad-20160109003304-v.html