Inicio > Formación, Doctorados > Programa de doctorado: Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias.

Programa de doctorado: Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias.


El Programa de Doctorado ReTos-AAA está constituido por 2 LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN:
Gestión de suelos, mantenimiento de diversidad y producción de frutas y hortalizas.
Tecnologías avanzadas para el desarrollo de nuevos productos y el mantenimientos de la calidad y la seguridad de alimentos de origen animal y vegetal.
Cada una de estas dos líneas de investigación está compuesta por tres equipos de investigación, y dentro de cada grupo hay un total de 4 profesores:

Línea 1: Gestión de suelos, mantenimiento de diversidad y producción de frutas y hortalizas.
1. Grupo de Investigación Aplicada en Agroquímica y Medio Ambiente (GIAAMA):
Raúl Moral Herrero.
Concepción Paredes Gil.
María Dolores Pérez Murcia.
Joaquín Moreno Caselles.
2. Biodiversidad (BIOD):
Juan José Ruiz Martínez.
Asunción Amorós Marco.
Francisco del Campo Gomis.
María Concepción Obón de Castro.
3. Fisiología y Producción Vegetal (FPV):
Pablo Melgarejo Moreno.
Francisca Hernández García.
M. Ángeles Botella Marrero.
Juan José Martínez Nicolás.

Línea 2: Tecnologías avanzadas para el desarrollo de nuevos productos y el mantenimientos de la calidad y la seguridad de alimentos de origen animal y vegetal.
1. Producción e Industrialización de Productos Animales (PIPA):
José Ángel Pérez Álvarez.
José Ramón Díaz Sánchez.
Juana Fernández López.
Esther Sendra Nadal.
2. Post-Recolección de Frutas y Hortalizas (PRFH):
María Serrano Mula.
Daniel Valero Garrido.
Salvador Castillo García.
Domingo Martínez Romero.
3. Mercados, Calidad y Seguridad Alimentaria (MCSA):
Ángel Antonio Carbonell Barrachina.
Francisco Burló Carbonell.
Fernando Vidal Giménez.
Margarita M. Burgarolas Molla-Bauza.


Categories: Formación, Doctorados Etiquetas:

26 mayo 2014